ココロ・悩み 会社に息子の顔見せに行ってきました❗️社長個人から出産祝いもらいまし… 会社に息子の顔見せに行ってきました❗️社長個人から出産祝いもらいましたが、内祝いを何にしようかなと、女性の方ですが甘いもの食べはらへんから、銀座千疋屋のフルーツジュースか極上タオルセットか迷ってます🧐🧐 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 内祝い 出産祝い 息子 ジュース 会社 はるママ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 甘いもの食べられないのにジュースは飲まれますか?🤔それならタオルにするかもです😊 4月28日 はるママ オレンジジュースとか飲んでおられたので、コーヒーも紅茶も飲まないので。タオルセットですかねえー 4月28日 🌻ひまりん🌻 カタログギフトが1番無難だと思います^ ^自分で選べるので 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
オレンジジュースとか飲んでおられたので、コーヒーも紅茶も飲まないので。タオルセットですかねえー