コメント

はじめてのママリ
甘いもの食べられないのにジュースは飲まれますか?🤔それならタオルにするかもです😊

🌻ひまりん🌻
カタログギフトが1番無難だと思います^ ^自分で選べるので
はじめてのママリ
甘いもの食べられないのにジュースは飲まれますか?🤔それならタオルにするかもです😊
🌻ひまりん🌻
カタログギフトが1番無難だと思います^ ^自分で選べるので
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘です。 下校グループが同じ女の子においていかれてしまい、1人で帰ってくるようになりました。 あまり気にしませんか? それとも何か対応した方がよいと思いますか?💦 娘の学校は朝は登校班、帰りは同じ学年の同…
元々気にしいな性格で友人と遊んだ後も変な事言ってないかな?とか考えて暫く引きずって疲れてしまいます。 人に送るLINEとかも家族であっても何回も読み直して 送って大丈夫か考えるのでどっと疲れます。 でも人前で…
身体の関係の人がいます。この前会ったけど、すごい雑?でした💦会った時間が遅いのもあったのかもですが、、前戯はほとんどない状態でした。。。まぁ身体の関係だしこんなもんなんですかね💦私が会いたいって言って、最初…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はるママ
オレンジジュースとか飲んでおられたので、コーヒーも紅茶も飲まないので。タオルセットですかねえー