コメント
ひゅーん
二人もお子さんを育てていて、めちゃめちゃ頑張ってますね☺️
少しも酷くないと思いますよ!わたしも現在自宅保育で1歳2ヶ月の子どもを育てているのですが、食べてしまいたい程かわいくても離れたいことありますよー😭
それに、保育園での子ども同士の関わりってすごく刺激になって良さそうだなって思います。
限界がきてお子さんに優しく出来なくなる前に、保育園という選択肢を選ぼうとしているところに愛を感じますよ。
はじめてのママリ🔰
私も2人育児がもうすでにしんどくて、仕事の方が楽なので早く復帰したくて預けようと思ってます😣
-
シュガー
そうですよね。
可愛くないわけでもないし
このいましか可愛い次期はないとはわかっててもしんどいですよね…
仕事してる方がってなっちゃいますよね。- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
わかります😢😢
けど、子供も私もお互いストレスたまるし、しんどい思いをしているので預けた方が平和かなってなってます😭
とはいえ全然入れそうにないのですが💦- 4月28日
-
シュガー
そうなんですよね。
とりあえず申請だけは出し続けようかなと思ってます😭- 4月28日
シュガー
ありがとうございます。
そう言ってもらえると救われます。
本当は2歳になってから入れたいなー
って、思ってたのですが、自分自身の西進面の体調考えたらたら保育園の申請しか考えられなくて。
酷いかなーって
でも、そう言ってもらえてすごく救われました!
ありがとうございます。
ひゅーん
自分を責めないで、利用できるサービスやサポートに頼りましょ☺️👍
わたしも最近色々考えてしまうこと多くて、育児ってしんどいなぁって思います。
共に乗り越えましょう☀️
シュガー
ありがとうございます!
頑張りましょう!!