美容院いきたい!!!けど途中で具合悪くなったらどうしようとか考えると躊躇ってしまう(もう2年以上いけてない)
美容院いきたい!!!けど途中で具合悪くなったらどうしようとか考えると躊躇ってしまう(もう2年以上いけてない)
- あずきん(3歳6ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

🧸🍯
同じく産後美容院行けなくなりましたー😭

ちゃま🦄
わかります😥
美容室行けず3年目突入しました…泣
もうボサボサです😣
-
あずきん
わたしも3年目突入です😂
伸びっぱなしの髪にセルフで染めたのでまばら🥲
きれいにしたいけど、、いけなーい(T ^ T)- 4月29日

kanamama
わかります!
私の場合、じっとしとくのが苦手なのでなかなかいけないです🥲
-
あずきん
じっとしてるのもつらいですよね💦
カットだけならすぐ終わりそうだけど染めると長いから嫌なんですよね😅- 4月29日
あずきん
共感してくれる方いて嬉しいです😂
わたしも産後行けなくなりました〜( ; ; )行きたいのに、、
🧸🍯
妊娠中に美容院で何となく気持ち悪くなってから行けてません😭
あずきん
うわーわかります、経験しちゃうとトラウマになりますよね( ; ; )
わたしは普段からいつも突然気持ち悪くなるので😭
🧸🍯
私も急に気持ち悪くなるときあります😭血圧低過ぎるし自律神経も胃も弱くて💦
あずきん
同じです!!!
ここまで共感できる方がいたなんて!!😍
困りますよね急に気持ち悪くなるの( ; ; )ちなみに全く話変わりますが自律神経とかの病院は行かれてますか?
🧸🍯
胃が気持ち悪いような感じが苦手で😭恐怖症もあるからかも😞胃カメラした時には逆流性食道炎と言われました😮💨
病院は特に行ってなくて💦行かれてますか?
あずきん
胃と食道?がもやもやするんですよね〜😭私も嘔吐恐怖症で吐きそうって思うだけで無理です🥲
胃カメラやったんですね😌胃カメラも怖くて病院はいけてないです😣
🧸🍯
同じ恐怖症です😭これにかなり振り回されますよね🥲
胃の調子が悪い時ってどうしてますか😞?
あずきん
つらいですよね😭😭
治そうと思ってもなおるもんじゃないし、、
ひたすら横になって休んでます😫
授乳中なので薬も飲めず。一応のんでも大丈夫らしいブスコパンや太田胃酸をお守りに過ごしてます💊
🧸🍯
つらいですよね😭😭
去年初めて子どもが…って時も怖くてトラウマです😞
同じく横になって休みます😩
時間が過ぎるのを待つというか😢授乳中なんですね✨毎日お疲れさまです🥺💕
ブスコパンは薬局で買われてますか?
あずきん
胃腸炎でさえ吐かなかったのに娘妊娠中につわりで吐きました( ; ; )
もう絶対に吐きたくないです😇
横になるしかないですよね💦
ありがとうございます🥰🥰
ドラッグストアで買ってます!薬常備して持ち歩かないと不安で仕方ないです🫤
🧸🍯
一生イヤですわたしも😩
そうなんですね✨どっちも吐き気に即効性ありますか?太田胃酸はスースーする味のお薬でしたっけ🤔?
数日前から胃の調子が悪くて😢