コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
後陣痛の可能性が高いと思います!私は点滴にロキソニン入れてもらいました!点滴が外れてからは粒のロキソニン貰って飲みました!
いつも毎日眠い
出産お疲れさまです👶🏻🤍
付け根付近ですかね?
ピーンって感じの痛さですか🤔?
-
ジウン
コメントありがとうございます!
左子宮です!傷口ちゃんと塞いでくれてる?って思うくらい激痛です、、、😂😂- 4月28日
-
いつも毎日眠い
後陣痛の可能性が高いと思いますが、ぴーーんっていう痛みだと筋膜が傷んだ痛みだと思います😰
後陣痛であれば上の方が仰っているとおり、ロキソニン飲めば少しマシだと思います🥺
筋膜の痛みだと、なにも効かないです…😰日にちが経ってだんだん良くなってくる感じです😭
術後マジで痛いですよね…無理せず看護師さんたちに甘えていいと思います😭!頑張ってください💞- 4月28日
-
ジウン
筋膜の痛みもあるんですね、、!痛み止め効かないとなるとその可能性もありそうです、、😭
筋膜の痛みであればもう、時間が解決してくれるのを待つしかないですよね。もうヨボヨボのお婆さんのように腰曲げてしか歩けないのでほんと不安です(笑)
明日から赤ちゃんのために諦めて痛んだ筋膜使います!(笑)
お気遣いありがとうございます😭🤍🤍- 4月28日
ジウン
コメントありがとうございます!
やはりそうなのですね、、!😂
経産婦さんや帝王切開だとより痛みがあると調べたら出てきたのですが、これか!って感じです😭(笑)
明後日から点滴外されるので、飲み薬で対応するしかないですね、、、、