お出かけ 子供二人を連れてガトーキングダムに宿泊することについてどう思いますか。プールでは水着を着て、下の子は抱っこ紐で大丈夫でしょうか。注意点はありますか。 ひとりで子供ふたり連れてガトーキングダムに宿泊しようと思いますが、どう思いますか?😭 プールは3人水着着て下の子は抱っこ紐で大丈夫でしょうか? 注意するところとかありますか? 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 2 抱っこ紐 水着 プール 夫 ゆうか コメント 退会ユーザー 上の子がプールに入りたいという時はどうするんでしょうか🤔? 大きい子ども二人を連れていくなら、3人で十分ですが、私なら怖くて連れて行けないです💦 宿泊だけなら全然良いと思いますが! 4月28日 ゆうか 幼児用プールが水深がこどもの膝くらいまでだったので抱っこ紐して私もいっしょに入ろうかなって思ってました🥺 4月28日 退会ユーザー なるほど… それなら注意するとしたら下の子の水分補給とかですかね? この間ホテルに着いているプール行きましたが、意外と蒸し暑かったです…💦 4月28日 ゆうか この時期温水プールだと蒸し暑くなりますよね😥 やっぱりひとりで見るには限界があるのでもうちょっと慎重に考えてみます😥 ありがとうございました🌷 4月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
幼児用プールが水深がこどもの膝くらいまでだったので抱っこ紐して私もいっしょに入ろうかなって思ってました🥺
退会ユーザー
なるほど…
それなら注意するとしたら下の子の水分補給とかですかね?
この間ホテルに着いているプール行きましたが、意外と蒸し暑かったです…💦
ゆうか
この時期温水プールだと蒸し暑くなりますよね😥
やっぱりひとりで見るには限界があるのでもうちょっと慎重に考えてみます😥
ありがとうございました🌷