その他の疑問 小学生の遠足のときのリュックについて。1年生になった娘が来月遠足にい… 小学生の遠足のときのリュックについて。 1年生になった娘が来月遠足にいきます。幼稚園のときは通園リュックで遠足にいっていたため、遠足に行くようなリュックを持っていません。 マチがあまりないリュックはあるのですが…それだと持ち物がはいりきらないかなと思い、購入を検討しています。 小学生をおもちのママさん、どんなリュックを使っていますか?色も含めて教えていただけたらありがたいです。宜しくお願い致します✨ 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 幼稚園 通園リュック 遠足 ままりままり。(9歳) コメント ゆ うちの女の子はOUTDOORのリュックです。 おとこのこはColemanを使ってましたが、高学年になったのでノースフェイスに買い換えました。 4月28日 ゆ ままりままり。さん 4月28日 ままりままり。 ありがとうございます✨ 調べていてOUTDOORがかなりたくさん出て来て気になってました。 4月28日 ゆ 安いし柔らかいので使いやすいですよ! 無地やシンプルな柄なら長く使えますし。 4月28日 ままりままり。 ありがとうございます✨ 娘の好きそうなのをみせたら気に入ったのですが…他をみたらそっちがいい!となったので違うのになりそうです😂😅 4月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ままりままり。さん
ままりままり。
ありがとうございます✨
調べていてOUTDOORがかなりたくさん出て来て気になってました。
ゆ
安いし柔らかいので使いやすいですよ!
無地やシンプルな柄なら長く使えますし。
ままりままり。
ありがとうございます✨
娘の好きそうなのをみせたら気に入ったのですが…他をみたらそっちがいい!となったので違うのになりそうです😂😅