お出かけ 赤ちゃんをチャイルドシートやベビーカーに乗せると、汗をかくようにな… 赤ちゃんをチャイルドシートやベビーカーに乗せると、汗をかくようになりました。 家にあるもので涼しくしてあげる対策ないですか?😳 最終更新:2022年4月28日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー 赤ちゃん u(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ゆここ 夏場はタオル引いてその下に保冷剤入れてます⭐️ 4月28日 はじめてのママリ オムツに保冷剤を挟むと、濡れないし冷たすぎないし良い!とインスタで見ました😊 今年はそれやろうと思ってます! 4月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント