産婦人科・小児科 受診目安教えてください!慣らし保育中の一歳七カ月です。保育園から熱の… 受診目安教えてください! 慣らし保育中の一歳七カ月です。 保育園から熱のためお迎え要請がきました。 一時は38度、おやつとお昼はスープを一口で残したそうです。 今家に帰って、納豆巻きをバクバク食べて、熱は37.6度でした。 かかりつけが午後休診で他の病院いくことになるのですが、皆さんなら病院つれていきますか? 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 保育園 病院 おやつ 熱 納豆 スープ 慣らし保育 ママリ コメント あんどれ 明日からGWなので、行けるなら病院に連れて行きます💦 4月28日 ママリ 回答ありがとうございます😊 空いてる病院さがして行ってきたいと思います! 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
空いてる病院さがして行ってきたいと思います!