※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sh
お出かけ

相談です。4月から幼稚園に娘が通い始めました!明日からGWですが我が家…

相談です。
4月から幼稚園に娘が通い始めました!
明日からGWですが我が家の予定はひいばあちゃんやおばあちゃんに会いに帰省します!
ですが、明日幼稚園の親子レクレーションがあります!
2部制で子どものみ60名+子どもの両親みたいな感じで体育館で行うそうです!
行くつもりだったのですがいくのを悩んでいます。
子どもは自分の娘含めマスクできない子もいますしコロナが心配で、もし体調悪くしたら帰省先にも迷惑かかるし、GWが無駄になります。
なので、旦那は無理に参加しなくていいんじゃないかといってます。

私もそう思う反面、せっかくだし娘の遊んでる姿みたいという気持ちもあります。

みなさんならどうしますか?

コメント

ゆいとん

私だったら自分の子供の幼稚園での姿を見てみたいと思うので参加します。
コロナに関わらず体調不良はいつやってくるか予想できませんし、なったらなった時に考える!だけです。
ただ高齢のおばあちゃんに会うのであれば、会いに行ってもいいか了解は得るようにします。