子育て・グッズ 7ヶ月からのベビーフードをすりつぶしてあげるのってありですか?5ヶ月か… 7ヶ月からのベビーフードをすりつぶしてあげるのってありですか? 5ヶ月から離乳食を始めてそろそろモグモグ期に移行したいのですが、ペースト状のものしか食べません。 量はわりと食べるので、色んな食材を試す意味でも、7ヶ月からのベビーフードをあげたいのですが、まだ粒々は食べれないので、パウチのベビーフードをすり潰してあげるのはアリでしょうか? 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード 食材 モグモグ期 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ありだと思います!😊 4月28日 nakigank^^ アレルギーチェック終わってるなら大丈夫だと思いますよ。😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント