コメント
ぴくみん
24歳です⭐️
しまむら、GU、ショッピングモールなどでとりあえずセールやってる店は名前が知らないとこでも安くて可愛ければ買ってしまいます😂
あとは最近ギャップのシンプルなTシャツは買いました!!
退会ユーザー
最近はSHEINやGRLが多いです🤣
25です🙌
-
なの
SHEIN子供服と小物は買ったことあるんですけど、自分の服はなくて😭グレイルたまにハズレませんか?色味違くて最近買ってないです🥺
- 4月28日
-
退会ユーザー
みんなの購入品のレポをTwitterなどで見てから買うので今のところSHEINで外れたことはないです😳
GRLはなぜかレポ見て買ってもハズレありますよね…
しまむらと同じような価格帯なので外れても個人的には許容範囲内です😂
でもやっぱり今はSHEINで買うことが多いです🤣- 4月28日
退会ユーザー
21です︎︎☺︎
基本GRLですが最近cocaも安くていいなと思って時々買ってます🥺
Tシャツくらいなら無印で買ってます!
はじめてのママリ🔰
fifth、GLOBAL WORK、LOWRYSFARM、earth、リエディとか、あとはアウトレットに入ってるブランドとかで良さそうなのあれば買います!
プーさん🐻
27です✿
GAPのアウトレットで買っています!
めろん
26です!
GRLが多いです!
だいたいウエストは緩くて自分で詰めてます🤣
他はfifth、神戸レタス、GU、ユニクロが多いです!
なの
同い年ですね♡♡やっぱりしまむら、GU王道ですね😹私もショッピングモールで可愛くて安ければ買ってます😹😹
ぴくみん
もう無地のTシャツなんてしまむらで千円以下じゃないと買えません😂😂
とにかく安い服を買い求めてますww