※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なの
ファッション・コスメ

プチプラママさん!自分のお洋服どこで買ってますか?ちなみに24です☺️

プチプラママさん!!自分のお洋服どこで買ってますか?ちなみに24です☺️

コメント

ぴくみん

24歳です⭐️
しまむら、GU、ショッピングモールなどでとりあえずセールやってる店は名前が知らないとこでも安くて可愛ければ買ってしまいます😂

あとは最近ギャップのシンプルなTシャツは買いました!!

• なの

なの

同い年ですね♡♡やっぱりしまむら、GU王道ですね😹私もショッピングモールで可愛くて安ければ買ってます😹😹

• 4月28日
  • ぴくみん

ぴくみん

もう無地のTシャツなんてしまむらで千円以下じゃないと買えません😂😂
    とにかく安い服を買い求めてますww

• 4月28日

最近はSHEINやGRLが多いです🤣
25です🙌

• なの

なの

SHEIN子供服と小物は買ったことあるんですけど、自分の服はなくて😭グレイルたまにハズレませんか?色味違くて最近買ってないです🥺

• 4月28日

退会ユーザー

みんなの購入品のレポをTwitterなどで見てから買うので今のところSHEINで外れたことはないです😳

GRLはなぜかレポ見て買ってもハズレありますよね…
    しまむらと同じような価格帯なので外れても個人的には許容範囲内です😂
    でもやっぱり今はSHEINで買うことが多いです🤣

• 4月28日

21です︎︎☺︎
基本GRLですが最近cocaも安くていいなと思って時々買ってます🥺
Tシャツくらいなら無印で買ってます!

はじめてのママリ🔰

fifth、GLOBAL WORK、LOWRYSFARM、earth、リエディとか、あとはアウトレットに入ってるブランドとかで良さそうなのあれば買います!

プーさん🐻

27です✿
GAPのアウトレットで買っています!

めろん

26です!
GRLが多いです!
だいたいウエストは緩くて自分で詰めてます🤣
他はfifth、神戸レタス、GU、ユニクロが多いです!