お出かけ コロナから回復後、陰性でも帰省すべきか悩んでいます。隔離期間が13日になるのですが、皆さんの意見を伺いたいです。 コロナになったあと、陰性になれば帰省しますか? 先週、コロナになり自宅療養中です。今日で9日目、明日おわれば解除になります。帰省予定は+4日後なので合計13日の隔離になります。 もちろん、帰省前日に抗体検査を受ける予定ですが、そこで陰性でも帰らない方がいいんでしょうか…。正直、これで駄目なら仕事すら行けないよね?と思うのですが…皆さんならどう思いますか? 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 1 陰性 体 帰省 まんもす コメント はじめてのママリ🔰 コロナになった後 1ヶ月くらいはコロナはまだ身体にいるので受けた所で 陽性が出ますよ😅 4月28日 まんもす そんなにいるんですか?! 職場復帰にするにあたって検査する必要がありますが、それなら1ヶ月は復帰できないですよね😂 4月28日 はじめてのママリ🔰 人によりますが 20日〜1ヶ月と言われてますよ。 職場は知らない感じですか? 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんもす
そんなにいるんですか?!
職場復帰にするにあたって検査する必要がありますが、それなら1ヶ月は復帰できないですよね😂
はじめてのママリ🔰
人によりますが
20日〜1ヶ月と言われてますよ。
職場は知らない感じですか?