雑談・つぶやき メルカリ発送料を考えずに安くしすぎたー、ボランティア価格だ(泣) メルカリ発送料を考えずに 安くしすぎたー、ボランティア価格だ(泣) 最終更新:2022年4月28日 お気に入り メルカリ 雪ココア コメント はじめてのママリ🔰 私なんてマイナスでしたー😱 でも20円のマイナスだったからか?メルカリ側が負担してくれてました! 4月28日 雪ココア 負担してくれてよかったですね!物が減ってすっきりはしますよね!でも、 うー!ってなりますよね、 取引中止して値上げするのも面倒になり、どうりで出品して、数分で売れたわけが分かりました。。 メルカリ出品教室無料であったので、使ってみようかと思いました(汗)(^_^;) 4月28日
雪ココア
負担してくれてよかったですね!物が減ってすっきりはしますよね!でも、
うー!ってなりますよね、
取引中止して値上げするのも面倒になり、どうりで出品して、数分で売れたわけが分かりました。。
メルカリ出品教室無料であったので、使ってみようかと思いました(汗)(^_^;)