家事・料理 洗濯機がどうやっても匂います。洗濯槽クリーナーやって、その日はいい… 洗濯機がどうやっても匂います。 洗濯槽クリーナーやって、その日はいいんですが 翌日には臭くなります。 何かいい方法ありませんか? 脱衣所が、そのツンとした匂いのせいで臭いです。 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 洗濯機 脱衣所 赤ピク推し♡(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 多分ですが、洗濯機の配管の臭いだと思います😭 ネットから拾った画像ですが、こんな感じで説明が載ってました😣 4月28日 赤ピク推し♡ 洗濯機から臭うんです。 まだ新築なので、配管は違う気がします😭 4月28日 退会ユーザー そうなんですね😣 配管と洗濯機繋がってるので洗濯機の中から配管の臭いだとだと思ってました😭 オキシクリーンでつけおきしてみたらどうですか🥺? 4月28日
赤ピク推し♡
洗濯機から臭うんです。
まだ新築なので、配管は違う気がします😭
退会ユーザー
そうなんですね😣
配管と洗濯機繋がってるので洗濯機の中から配管の臭いだとだと思ってました😭
オキシクリーンでつけおきしてみたらどうですか🥺?