※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y u u  𓂃 𓈒𓏸
家族・旦那

早く離婚したいのですが旦那はしたくないようで必要最低限の会話しかし…

早く離婚したいのですが旦那はしたくないようで必要最低限の会話しかしません、何故だかわかりませんが23時前後に家を出ていくようになりました😂朝まで何をしているのかもわかりません。こんな中もうすぐGW・・GWは旦那も休みだと思うので、気まずい🥺話し合いしなきゃ行けないけど、平行線だからしようってならない。早く離婚して終わらせたいのに😩質問じゃなく愚痴になってすみません

コメント

ぬん

話し合いが無理なら調停でもいいと思います😅

調停ですね。
私の友人の旦那さんも離婚すると言ったかと思えば、やっぱり離婚しない!と言ったり二転三転する煮え切らない態度に強制的に離婚調停起こしてました。

y u u  𓂃 𓈒𓏸

最終手段は調停しかないですよね・・時間はかかっても必ず離婚はしたいので、検討してみます😭ありがとうございます