サプリ・健康 フォームローラー使ってる方いらっしゃいますかー?最近SNSでよく見るよ… フォームローラー使ってる方いらっしゃいますかー? 最近SNSでよく見るような気がするんですが、 実際のところどうですか??☺️ 痛すぎてできないとかありますか? 週2でマッサージに行ってて、毎回筋肉が張ってるとか言われるんでやってみようかなー?って思ってるんですが… 最終更新:2022年4月28日 お気に入り マッサージ 肉 でっで(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 慣れるまで太ももとか痛いです!(笑) 4月28日 でっで やっぱり痛いんですね😭 すぐ慣れましたか?😭 4月28日 ママリ 毎日10分くらいやってたら1週間くらいで慣れました⭐︎ 4月28日 でっで 今は気持ちいい感じですか?☺️ 細くなりましたか??☺️ 4月28日 ママリ 気持ちいいです!毎日やらないと何かスッキリしないくらいです!(笑) 旦那に足細なった!って言われましたがデニムも特に今まで通りだし自分ではわからないです😂 4月28日 でっで やっぱり気持ちいいんですねー😍💕 買おうかなー🤭❤️ 私も主人から足細なったなって言われたいです🤣🤣笑 4月28日 ママリ 今年の1月から使ってやっと言われました😂😂 安いし買ってみてください💕 4月28日 でっで 4ヶ月で細くなったんですか😳 すぐ買わないと🤩 ありがとうございます😍❤️ 4月28日 ママリ 多分もともとデブすぎたんです!!(笑) 足痩せ頑張りましょ🦵❤️ 4月28日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でっで
やっぱり痛いんですね😭
すぐ慣れましたか?😭
ママリ
毎日10分くらいやってたら1週間くらいで慣れました⭐︎
でっで
今は気持ちいい感じですか?☺️
細くなりましたか??☺️
ママリ
気持ちいいです!毎日やらないと何かスッキリしないくらいです!(笑)
旦那に足細なった!って言われましたがデニムも特に今まで通りだし自分ではわからないです😂
でっで
やっぱり気持ちいいんですねー😍💕
買おうかなー🤭❤️
私も主人から足細なったなって言われたいです🤣🤣笑
ママリ
今年の1月から使ってやっと言われました😂😂
安いし買ってみてください💕
でっで
4ヶ月で細くなったんですか😳
すぐ買わないと🤩
ありがとうございます😍❤️
ママリ
多分もともとデブすぎたんです!!(笑)
足痩せ頑張りましょ🦵❤️