妊活 生理不順がまた始まったかもしれません😥9月の17日にきて、10月の15日に… 生理不順がまた始まったかもしれません😥9月の17日にきて、10月の15日にきて今月は12日予定ですがまだ来てません...先月から妊活始めたんですが、遅れたので検査薬で調べたら陰性😳母乳を1日2回なんですが、基礎体温って意味ないんですかね?明日から測ろうかと思ったんですが... 生理いつくるんだー!火照りが治らないから少し期待しちゃってたな😭 最終更新:2016年11月16日 お気に入り 母乳 基礎体温 検査薬 陰性 妊活 はじめてのままり(2歳8ヶ月) コメント Niko まだ私は妊活中ですが よく母乳をやめてからって聞きます。母乳をあげてるうちは妊娠しないから卒乳しなきゃって周りの友達はいってました。 11月16日 はじめてのままり そー聞きますよね😳 あたしは早い段階で生理が毎月来てるのでもしかしたらと思ってました! ありがとうございます😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そー聞きますよね😳
あたしは早い段階で生理が毎月来てるのでもしかしたらと思ってました!
ありがとうございます😊