昨日まで長男が鼻風邪で幼稚園をお休みしていました。昨日には鼻水の症…
いいねで回答をお願いします🙇♀
朝のお忙しい時間に失礼します。
昨日まで長男が鼻風邪で幼稚園をお休みしていました。昨日には鼻水の症状はなかったものの、まだ下の子の鼻水の症状が落ち着いていなかったためお休みしました。※家族に風邪症状がある場合もお休みしてくださいといわれています
今日登園するかどうか迷っています。
下の子も昨日の夕方にはもうすっかり良くなり、兄は元気すぎるくらいですが、今日行ってもゴールデンウィークに入りまた長いお休みになります※6日は開園日?だったかで休園で、2日は帰省するためお休みします
念には念を…今日だけお休みにするか、もう体調は大丈夫なので幼稚園へいかせるか迷っています。
社宅に住んでいるため、一緒に乗る子供たちが何人がいるのですが、ゴールデンウィーク明けに「体調悪くて休んでいたのに、こんな時期にも関わらず帰省したの?」とママさん方に思われるのも嫌だなと思う気持ちもあります。
あと本人も幼稚園へ行くのが嫌なので、嘘の咳を朝から何度もしています…これが一番困ってますが💦
長くなりましたが、皆様ならどうしますか
- 痩せたいけど動きたくない(3歳7ヶ月, 6歳)

痩せたいけど動きたくない
幼稚園お休みする!!

幼稚園へ行く!!!!

皆様、ご回答ありがとうございます🙇♀
いかせることにします!
コメント