お金・保険 育休手当詳しい方教えて下さい。いつも月頭に振り込みがされていました… 育休手当詳しい方教えて下さい。 いつも月頭に振り込みがされていました。 4月末から仕事復帰をしていますが、4月の振り込みはありますか??4月頭には振り込まれておらず、4月から復帰だともう振り込みはないのでしょうか?? 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 育休手当 仕事復帰 ママリ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント みーすけ 復帰した場合は復帰の証明を提出し、最後の申請という形をとるので、4月の出勤簿が確定したあとに申請します。 出勤簿が月末締めだとそのあとになるかと! 復帰の前日までは育休手当てでますよ😄 4月28日 ママリ なるほど!そうなんですね! ありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!そうなんですね!
ありがとうございます😊