その他の疑問 結婚式の御祝儀袋を書いていたのですが、中袋の住所を間違えてしまいま… 結婚式の御祝儀袋を書いていたのですが、中袋の住所を間違えてしまいました。 家に100均で買った御祝用金封の中袋があったのでそちらに書き直したのですが、元々の中袋に比べて材質と色が若干違うことに気づきました。 御祝儀袋のものはツルツルで純白、100均のはザラザラで少し暗めの白でした。 皆さんだったら100均の中袋を使いますか?新しく買い換えますか? 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 祝儀袋 結婚式 100均 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのまま使います! 中袋に御祝儀さえ入ってれば何も問題ない気がします🤔✨ 4月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂 そんなにまじまじと見ないよなと思いつつ、気になってしまって😂 このまま使おうと思います! ありがとうございました✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
そんなにまじまじと見ないよなと思いつつ、気になってしまって😂
このまま使おうと思います!
ありがとうございました✨