※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カツゲンvs焼きそば弁当
雑談・つぶやき

主人の姉の子が、イタリアとのハーフなのに日本人顔で、今までの人生で…

主人の姉の子が、イタリアとのハーフなのに日本人顔で、今までの人生で見たことがないほどの美人です。美人すぎて保育園でも目立ちすぎて、ママたちが自分の子そっちのけで釘付け。運動会などで「あの子すっごく美人ね」としばらく見とれている様子。外を歩いてても通行人の人だかりができたりして歩くのが大変。モデルになれるね、女優になれるね、子役やらないの?は、挨拶のような言葉。

他人の私から見ても、他の子がくすんで見えてしまうほど見とれてしまう、別格美人だと思うのに、

親は自分の娘がかわいいと思うものだけど、あんなに美人な娘を持つ親の心境ってどうなんだろ〜………
想像つかないなー。

うちは息子だからなー。

コメント

うちもハーフなので、日常茶飯事です☺️
一日何回も言われるし、ジロジロ見られるし、人だかりが出来たり、写真を撮らせて下さいとよく言われます😂
どこに行っても、皆さん名前を覚えて呼んできます!
最初はうざいって思ってましたが、今では聞き流すまでになりました🌝🌝🌝
娘だけじゃないです!
主人もかなり格好良くて皆さん、格好良いねーって100%言われます!
私は顔が恵まれてませんが…笑笑
家族に美男美女がいて嬉しい限りです💕