子育て・グッズ 生後5ヶ月です。今、うんちをしていたのでおむつをかえたら少量の血がつ… 生後5ヶ月です。 今、うんちをしていたのでおむつをかえたら 少量の血がついていました、、、 ミルクと夜は離乳食もあげています。 顔色も機嫌もいいです。 夜寝る子なので、昼は1時間ぐらいは寝てくれるんですがあとは起きています。 何か病気でしょうか 最終更新:2022年4月28日 お気に入り ミルク 離乳食 生後5ヶ月 うんち おむつ S u(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント まり 少量だったら問題ないと思いますよ! うんちをするたびに毎回毎回血がついてるなら受診したらいいと思いますが、1回だけなら様子見る程度でいいと思います✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント