子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月になる哺乳瓶のサイズについて教えていただきたいです。ピ… もうすぐ3ヶ月になる哺乳瓶のサイズについて教えていただきたいです。 ピジョンの哺乳瓶を使っています。 0ヶ月〜Sサイズ 4ヶ月〜Mサイズ 今Sを使っていますが、飲むのに20分かかってしまいます。それ以上かかる時もあります。 4ヶ月になる前からMサイズに変えた方いらっしゃいますか🥺 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 哺乳瓶 ピジョン はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリ 飲みづらそうだったので変えました! 変える前に一応乳首で改善するか確認したかったので、Sサイズの乳首の穴を爪楊枝で少し広げて飲ませました! 4月27日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 爪楊枝で広げる方法もあるんですね😳✨ 試してみます♡ 4月28日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
爪楊枝で広げる方法もあるんですね😳✨
試してみます♡