子育て・グッズ 宇都宮市の保育園在園児の就労証明書の提出について教えてください。毎… 宇都宮市の保育園在園児の就労証明書の提出について教えてください。 毎年秋頃に就労証明書の提出が求められていた覚えがあるのですが、正確な時期がわかる方いますか? 入園申込みの際にも提出していますが、もう一度提出となるのは保育料算定の為ですか? 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 保育園 保育料 園児 入園 宇都宮市 就労証明書 みい(4歳7ヶ月, 6歳) コメント みーくんのママ 育休中の保育士です。 各ご家庭に就労証明等の書類を配布していたのは確か年末年始あたりだったように記憶しています! 次年度も保育園を継続して利用するための提出です◡̈ 4月28日 みい ご回答ありがとうございます。 秋頃と勘違いしておりました。 理由も教えてくださり助かりました。 4月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ご回答ありがとうございます。
秋頃と勘違いしておりました。
理由も教えてくださり助かりました。