※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mrmam*
お出かけ

アンパンマンミュージアム横浜について、誕生日で行かれたことのある方…

アンパンマンミュージアム横浜について、誕生日で行かれたことのある方に質問です!

息子の誕生日にアンパンマンミュージアム横浜に行こうと思っています。
バースデーショーは先着40名で、アンパンマンミュージアムは開館前からかなり並び、開館直後にはバースデーショー定員締切になると聞きました(´・ω・`)
平日で、15分くらい前にミュージアムに到着予定なのですが・・・そのくらいの時間から並んでもバースデーショー間に合いますでしょうか(>_<)?

コメント

タロママ

うちもそんな噂を聞いてビックリしました(~_~;)

我が家は10時ちょっと前に着いて、残り10人位だったかなと思います。
すでに外に行列でしたが、バースデーショーとフォトはそんなバタバタ申し込みは無かったみたいです☺️

でもオープン前に外に並んでる人たちにとキャラクターが出てきてくれるので、15分位前に行くと楽しめます☺️

• mrmam*

mrmam*

ありがとうございます♡
    当日は無事バースデーショー見れました!
    外の行列本当に凄かったです:(;゙゚'ω゚'):

• 11月18日
  • タロママ

タロママ

わー❤️良かったです☺️おめでとうございます🎉

外の列ビックリしますよね💦

• 11月18日