家族・旦那 明後日から単身赴任中の旦那の所に行く予定なのですが、私が下痢と吐き… 明後日から単身赴任中の旦那の所に行く予定なのですが、私が下痢と吐き気があります。それを旦那に伝えると「胃腸炎だとしたら移るからこっちに来られないよ。」とのこと。それは正論なのですが、大丈夫の一言も無しで「移るから」(=自分の事しか心配していない)の言葉にイラッとしました。これは心狭いでしょうか? 自分のことの前に子どもや私の心配するのが普通じゃないでしょうか? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 旦那 夫 単身赴任 胃腸炎 もなか(生後3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ イラッとしますねー。自分勝手な旦那さんですね。 4月27日 もなか 自分のことしか考えていないですよね。イライラします 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
自分のことしか考えていないですよね。イライラします