産後から義母にいらいらします(笑)ご飯作っても惣菜か揚げるだけのもの…
産後から義母にいらいらします(笑)
ご飯作っても惣菜か揚げるだけのものばっかり。
だからすぐ母乳が全然でなくなり完ミ。
今週から私が晩ご飯と旦那と義弟のお弁当作ってますが義母が休みのときは作るってゆーてくれて今日お弁当してくれましたが洗い物置きっ放し。
洗濯物も2日分ぐらいたまってます。(私と子供の分は別で自分で洗ってます。)
毎月食費もらってましたが今月もらってないし
駐車場代渡してるのに4ヶ月分払ってないし
それやのに今日病院行ってからパチンコ行ってくるって。。。
もっと楽になりたい。
早く働いて家出たい。
- ssss(8歳)
コメント
るっぴ
こんばんは!
私はお金カツカツ状態ですが
義母と一緒に暮らすのは絶対嫌で旦那と2人で暮らしてます。が、義母の家が10分ぐらいのところにあって、会うことも多くてかなりストレスです。
それなのに同居で、その義母の対応だと育児も大変なのに負担が大きいですよね😞
旦那さんになんとか義母にいってもらうこととかできないんですか、、?
なんで義弟のお弁当作らなきゃいけないのか私には理解できないです💦
ssss
こんばんは( ^ω^ )
もうちょっと遠いところに住んだらよかったですね😭!
私のとこは給料少ないうえに旦那の前の子供の養育費と私の車のローンがあるので厳しすぎます😭
ご飯作るん好きなんで全然 苦 ではないんですけどね( •ө• )
洗い物しないなら自分で弁当作った方がマシな気します(笑)
パチンコ行って帰ってきたの22時半ぐらいで食費貰いましたが1万だけでした(笑)