退会ユーザー
下の子が数ヶ月ずっと飲み続けて居ましたが、殆ど効果ありませんでした。
ちょっと効果出て来てるのかな?と思ったのも飲み始めて1ヶ月以上経ってからです。
5日じゃ全く効果表れません。長期戦です。
10ヶ月なら、マルツエキス飲ませ続けるの大変なので、2日出なければ迷わず市販のイチヂク浣腸してしまう方がいいと思います。

退会ユーザー
出てないなーと思ったときにたまに飲ませる程度でしたが、ちゃんと飲ませた後はスルッと出てました!
退会ユーザー
下の子が数ヶ月ずっと飲み続けて居ましたが、殆ど効果ありませんでした。
ちょっと効果出て来てるのかな?と思ったのも飲み始めて1ヶ月以上経ってからです。
5日じゃ全く効果表れません。長期戦です。
10ヶ月なら、マルツエキス飲ませ続けるの大変なので、2日出なければ迷わず市販のイチヂク浣腸してしまう方がいいと思います。
退会ユーザー
出てないなーと思ったときにたまに飲ませる程度でしたが、ちゃんと飲ませた後はスルッと出てました!
「病院」に関する質問
病院に行けないので(予約がとれない)市販で何とかしたいです。 花粉でなのか鼻水と喉の痛みがあります。 ただ授乳中の為飲めるものに制限があります。 授乳中でも飲める市販薬何かあるでしょうか?
双子妊娠中、27週目の初マタです 今朝からお腹がよく張る(横になるとなおるんですが、しばらく動いたりすると張る)動悸がすごいです(;'ω'∩) これくらいなら、様子見でもいいのでしょうか…( 'ω')? 病院に電話もこんなも…
看護師さんなど有識者の方教えてください🙇 火曜にシミ取りレーザーをして、茶色のテープを貼ってもらっているんですが、徐々にズレてる気がしてはいたんですが(ピタッと張り付いてはいます)、 先程仕事終わりに見たら、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント