妊活 体外受精で判定日に微妙な数値。再判定で下がっていたので治療終了。リ… 体外受精で判定日に微妙な数値。 再判定で下がっていたので治療終了。 リセット待ちなんですけど 4日たっても生理がきません。 妊娠してるんじゃない? と、ありえない事を考えるくらい まったくきそうな感じなし。 みなさんどれくらいできましたか? エストラーナテープと膣錠の ホルモン治療してました! 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 生理 体外受精 妊娠 判定日 エストラーナテープ み コメント まえ 治療終了してから1週間以上かかったりしましたよ。 クスリやめたらすぐリセットってわけではないのでもう数日かかるんじゃないですかね?? 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント