コメント
はじめてのママリ🔰
粘土やお絵かき、YouTube、ですかね😹
ちーこ
うちはバス通なので15時に帰ってきて、今日はおやつ食べて絵本やパズルをして過ごしました😊
-
はじめてのママリ
3時まではありがたいですね😊
- 4月27日
ゆんゆん
今週は1年生の上の子が下の子より早く帰ってくるので一緒にバス停まで迎え行って公園に1時間半とか居ました😉仲良しの友達も一緒です😆昨日は雨だったので部屋で2人が騒ぎまくってましたが他にはYouTube見たりしてました🎶
-
はじめてのママリ
兄弟がいると一緒に遊んでくれて助かりますね😳
- 4月27日
はじめてのママリ🔰
14時に迎えに行って平日週4日(来月から平日3日と土曜日)は習い事、残りの1日は友達と公園です!
習い事が16時からの日は帰りに幼稚絵の友達と近くの公園に行って少し遊んで帰ります。
-
はじめてのママリ
うちも4歳ごろから習い事始めようと思ってます😳
- 4月27日
結優
YouTube見て、マリオカートして、スマホのゲームして、ニューブロックです。
妊娠がわかる前は支援センターや公園に行ったりもしてました。
-
はじめてのママリ
うちもマリオカート大好きです🤣笑
switch買うのはまだ早いかな〜って思ってて🥲🥲- 4月27日
-
結優
私があつ森欲しさに買ってしまって、旦那がマリオカートも買ったら、あれよあれよとハマって😅
SwitchでWi-Fiに繋げばYouTubeも見られるので、今までスマホで見せてたのをテレビで見せられるようになって助かってます。
ただ最近、あんまりにも続けてゲームやらYouTubeやらになるので、ブロックを挟むように声掛け中です。- 4月28日
はじめてのママリ
ですよねぇ😅すること限られてきますよね🥲