あっちゃん
そもそも、怖くて触ったことない人の方が多い気がするので、答えられる人あんまりいないと思いますよ💦
先生が問題ないと言うなら問題ないんだと思いますが…。
あっちゃん
そもそも、怖くて触ったことない人の方が多い気がするので、答えられる人あんまりいないと思いますよ💦
先生が問題ないと言うなら問題ないんだと思いますが…。
「縦抱き」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月になる男の子を育てています。 先日保育園の見学があり私1人で参加しました。 ほとんどの人がお子さんを抱っこ紐で連れて来ていました。。 連れて来ていないのは私くらいでした😅 今まで私と子で外出…
縦抱きして首支えなくで親が歩いたりするのって どれくらいになったらしてましたか? 3ヶ月検診の時に首すわりもう少し。 8割型かな。まだ手は添えててねって言われて 抱っこして歩く時は横抱きか、縦でも首を手で支えて…
縦抱きで寝かしつけしていて、赤ちゃんが反り返った後思いっきりヘドバンして、私のあごと赤ちゃんのおでこが思いっきりぶつかりました🫠 私はめちゃめちゃ痛くて悶絶してるのに、赤ちゃん何事もなかったかのように寝てま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント