子育て・グッズ アカチャン本舗でベビーステテコ購入したのですが、これは部屋着ですよ… アカチャン本舗でベビーステテコ購入したのですが、これは部屋着ですよね?パジャマ代わりに着せたり夏の部屋着にしたらいいのでしょうか? また、お外では着せない方がいいですか? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り パジャマ ベビー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ステテコ部屋着に使ってましたよ🤍お外では着せてませんでした! 4月27日 はじめてのママリ🔰 家の中だけですね! ありがとうございました😊 4月27日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家の中だけですね!
ありがとうございました😊