子育て・グッズ ◸ 薄毛のくせ毛ベビーママさんへ◿家には1歳半の薄毛くるくるくせ毛ベビ… ◸ 薄毛のくせ毛ベビーママさんへ◿ 家には1歳半の薄毛くるくるくせ毛 ベビー(女)がおります。 私の遺伝をバッチリ受け継いでおり 薄毛アンド癖毛でございます! 3歳までに髪が伸びるのか!? と毎日心配しており くるっくるボンバーヘアですが 切ることはせず伸ばしています!🔥 みなさん、普段どんなアレンジしてますか? よかったら写真見せてください🙇♀️ あと、3歳までに髪伸びますかね?笑 最終更新:2025年12月17日 お気に入り ベビー 3歳 レンジ 写真 1歳半 ヘア 遺伝 ちぴ コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐ4歳ですが伸びません😂 12月17日 ちぴ やはり無理ですかね!?笑 七五三どうしましたか? 12月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
やはり無理ですかね!?笑
七五三どうしましたか?