家事・料理 離乳食後期での相談です。混ぜご飯ようにひじき煮風を作ったのですが、… 離乳食後期での相談です。 混ぜご飯ようにひじき煮風を作ったのですが、乾燥ひじきを水で戻したあと洗い流すの忘れてそのまま少し切り刻んで料理にぶちこんでしまったのを調理中に思い出し、これはあげていいのかどうかと悩み出してしまいました。 みなさんならそのまままあいっかと混ぜご飯としてあげちゃいますか?それとも洗い流し不足は不安だからやめときますか? こんな質問でごめんなさい、よろしければ回答お願いします🥲🥲🥲 最終更新:2022年4月27日 お気に入り ご飯 料理 離乳食後期 げっぴー(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私ならそのままあげちゃいます!!!! 後期まで行ってるならあまり気にせずあげてました😆 4月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント