※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うちは5歳、3歳の二人子供がいます。旦那はほぼ仕事です。お子さんいる方はゴールデンウィークなにしますか?

うちは5歳、3歳の二人子供がいます。
旦那はほぼ仕事です。
お子さんいる方はゴールデンウィークなにしますか?

コメント

あずたろ

4歳半の子が1人、私自身妊娠後期です。うちも旦那は全て仕事なので、予定は1日おきに公園、公園に行かない日は自宅でゆっくり過ごすor庭掃除をする予定です🧹(庭掃除中は外で遊んでてもらう)
こどもの日は一緒に鯉のぼりの形のクッキーを作る予定です😌

あきとも

私も旦那さん仕事で、6歳の子が1人と妊娠初期な為、
3日は仕事で、祖母預けて
4日に、公園いってピクニックしようかと思ってます。
5日は旦那さんが休めたら、どこか連れてってあげたいけど、難しいなら、ドライブかな〜と思ってます😊

ママリ

うちは7歳ともうすぐ3歳がいます。夫は会社は休みだけれども家で仕事するらしく…
私は妊娠中でお腹張りやすい状態なので、子ども達には悪いですが近所の公園で遊ぶか家でYouTubeみといてもらいます…

ガオ

うちは私がほぼ仕事で旦那が休みなので1日だけBBQして後は実家頼りながら公園行ったりすると思います👌
旦那任せですが家にいる時間も多いと思います!

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございました♪