コメント
退会ユーザー
裏起毛はいらないですよ💦
キャンプとか野外だったら必要かもしれませんが。
退会ユーザー
裏起毛はいらないですよ💦
キャンプとか野外だったら必要かもしれませんが。
「パジャマ」に関する質問
寝る時暖房つけてない方に質問です! お子さんの服装どんな感じですか? 今長袖シャツに年中素材の薄手パジャマ ➕6重スリーパー 寝る時はお腹から下に親と同じ布団 軽くかぶせて寝てます🥺が、 寒すぎるとか暑すぎると…
2歳児、寝る時のパジャマについて。 自宅ではキルトパジャマで暖房を付けて寝ています。 年末年始に義実家に泊まるのですが、泊まる部屋には暖房がありません。 寒いと娘は夜泣きしてしまうので、暖かくして寝せたいの…
雪降る地域の方に質問です! 子供寝かす時どんな服装ですか?? 暖房つけたまま寝ると乾燥するので 基本何もつけず寝てます! 寒いのでもこもこのパジャマ?みたいなのを 買おうと思っているんですが暑いですかね?? …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
もう空きがなくてペンションになってしまって寒いかな?って思ってました。クチコミで寒いとも読んで心配してました🤣
退会ユーザー
それだと隙間風酷そうだし寒いかもしれませんね😅
普通の家なら、もうそこまで寒くないので室温10度後半で子どもは半袖半ズボンです。
昼間も毎日天気がコロコロ変わるので
暑い時は半袖半ズボンだし、
今日なら半袖長ズボンで少しヒヤっとするかな?くらいです。
ママリ
春の10どということですね!
軽めのアウターで良さそうですね⭐️ありがとうございます!😭