サプリ・健康 母乳育児中のサプリについて質問?皆様の意見をお聞きしたいです!母乳育… 母乳育児中のサプリについて質問?皆様の意見をお聞きしたいです!! 母乳育児は、やはり私が食べたものから作られて我が子に届くと思うので食事には気をつけています。 ただ、不足しがちな栄養素もあると思い、ピジョンのサプリを2つ購入しました。🌿🍼🐟葉酸や鉄など、、 この2つを同時に毎日飲むのは過剰摂取になってしまうでしょうか?💦(どちらも規定の量です) 少し怖いので今は交互に毎日飲んでいます。 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 葉酸 食事 栄養素 母乳育児 サプリ ピジョン りあん(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ままり こういうのは気休めなので、あまり気にしなくて大丈夫ですよ☺️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント