コメント

まめこ
学童行かせてます^_^でも、シフト制なので夜勤や半日で終わることもあるし、毎日は行かないです!
まめこ
学童行かせてます^_^でも、シフト制なので夜勤や半日で終わることもあるし、毎日は行かないです!
「フルタイム」に関する質問
奥さんもフルタイム正社員でがっつり働いてたら世帯年収50万くらい普通にあるもんなんでしょうか😂? ちなみにうちはありません😅 お恥ずかしい話40万もないときあります🤪笑笑 専業主婦の友達から ママリも正社員で働い…
子供3人いてフルタイムしてるママさん。 夜ご飯はどのくらいの時間かけて作ってますか? お子さんの宿題は見てあげれてますか? 色々と両立出来るか不安で フルタイムで働くか悩んでます😭
1歳のお誕生日の週に引っ越しがあり そこから片付けたり体調崩したり 保育園行きだしてフルタイムで仕事復帰したりで なかなか落ち着かなく お祝いできてないのですが1歳2ヶ月の今 やっと落ち着いてきたので 写真スタジオ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
看護師さんですか?
まめこ
そうです^_^
まめこ
4年生なので、今年から2.3時間くらいなら留守番することにしました!
はじめてのママリ
同じです😢
いまクリニックで育休もらってて、いずれは託児所つきの病院に転職しようと思ったのですが、まめこさんはずっと同じ病院でしょうか?
わたしも今後パートで働くかお金のために正社員か迷ってて😂
まめこ
私もクリニックですが、入院施設があります。
ずっと同じ所で、お金のために正社員です💦
はじめてのママリ
育休あけから時短ではなく正社員のままでしたか?
まめこ
1人目の時と2人目3人目の時の職場は違いますが、時短はせずずっとそのままフルタイムでした!一歳までは夜勤免除でしたけど^_^