お仕事 フルタイムワーママのかた、夏休みなどの長期休みのときには、朝から仕事終わるまで学童利用してますか? フルタイムワーママのかた、夏休みなどの長期休みのときには、朝から仕事終わるまで学童利用してますか? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 2 夏休み 学童 ワーママ フルタイム はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント まめこ 学童行かせてます^_^でも、シフト制なので夜勤や半日で終わることもあるし、毎日は行かないです! 4月27日 はじめてのママリ 看護師さんですか? 4月27日 まめこ そうです^_^ 4月27日 まめこ 4年生なので、今年から2.3時間くらいなら留守番することにしました! 4月27日 はじめてのママリ 同じです😢 いまクリニックで育休もらってて、いずれは託児所つきの病院に転職しようと思ったのですが、まめこさんはずっと同じ病院でしょうか? わたしも今後パートで働くかお金のために正社員か迷ってて😂 4月27日 まめこ 私もクリニックですが、入院施設があります。 ずっと同じ所で、お金のために正社員です💦 4月27日 はじめてのママリ 育休あけから時短ではなく正社員のままでしたか? 4月27日 まめこ 1人目の時と2人目3人目の時の職場は違いますが、時短はせずずっとそのままフルタイムでした!一歳までは夜勤免除でしたけど^_^ 4月27日
はじめてのママリ
看護師さんですか?
まめこ
そうです^_^
まめこ
4年生なので、今年から2.3時間くらいなら留守番することにしました!
はじめてのママリ
同じです😢
いまクリニックで育休もらってて、いずれは託児所つきの病院に転職しようと思ったのですが、まめこさんはずっと同じ病院でしょうか?
わたしも今後パートで働くかお金のために正社員か迷ってて😂
まめこ
私もクリニックですが、入院施設があります。
ずっと同じ所で、お金のために正社員です💦
はじめてのママリ
育休あけから時短ではなく正社員のままでしたか?
まめこ
1人目の時と2人目3人目の時の職場は違いますが、時短はせずずっとそのままフルタイムでした!一歳までは夜勤免除でしたけど^_^