コメント
ママリ
去年同じくらいの年齢の時期に着せてましたがきにならなかったです!
星
キャミソールタイプは去年からきてます!
ノースリーブの服の時とかべんりです!
-
らん
コメントありがとうございます!
下着が見えないから良いですよね😊買ってみます!ありがとうございました🙏- 4月27日
ママリ
去年同じくらいの年齢の時期に着せてましたがきにならなかったです!
星
キャミソールタイプは去年からきてます!
ノースリーブの服の時とかべんりです!
らん
下着が見えないから良いですよね😊買ってみます!ありがとうございました🙏
「年齢」に関する質問
「3人目以降児童手当が増えるということで、1・2人産むより3人以上産んだ方が生活が楽」 と言ってる人がいたのですが、そんなわけないですよね😂?笑 児童手当が3万円になる+大学無償だけで生活って劇的に何か変わります…
旦那の兄弟に嫁の立場で今後免許をとってほしいと話するのは非常識でしょうか…?💭 旦那には2人の兄がいて2人とも免許なしです。基本自転車移動してるみたいで💦今までは義父が一緒に住んでいたので車を出していて買い物や…
元旦那に仕返し?罰を与える?などした方いますか?? 離婚直後に女がいると知りました。 私らの子は三人でもう成人間近の子もいる年齢です。 仕返しや警察に逮捕という手も考えてるぐらいです。 経験ある方や、周りにこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん
気にならないんですね😊教えていただき、ありがとうございました🙏