妊活 人工授精後12日目に陰性だった場合、その後陽性になる可能性は低いですか? こんにちは、人工授精(AIH)をした方に質問です✨ 人工授精してから何日後にフライングしましたか? またフライングして陰性だったけど、あとから陽性になった方にもいつ再検査して結果が変わったのか等 お話ききたいです🙇♀️✨ 人工授精後、12日目にフライングして陰性だったのですが陽性になる可能性は低いでしょうか?🙇♀️ 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 3 AIH フライング 人工授精 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 注射打ってますか? 排卵日から数えて12日目に検査してました! 4月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 人工授精した日が13日で、その日にhcg5000を打ちました。 12日目に検査をして、陽性反応は出ましたか🙇♀️?? 4月27日 退会ユーザー 排卵日翌日から数えて12日目だと出てました🤔 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 排卵日はグラフで見ると恐らくAIH当日っぽいので、排卵後11日目にフライングしたと言うことになりそうです🙇♀️ うっすらも反応なかったので、望み薄そうですがもう少し待ってみます🙏 4月27日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
人工授精した日が13日で、その日にhcg5000を打ちました。
12日目に検査をして、陽性反応は出ましたか🙇♀️??
退会ユーザー
排卵日翌日から数えて12日目だと出てました🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
排卵日はグラフで見ると恐らくAIH当日っぽいので、排卵後11日目にフライングしたと言うことになりそうです🙇♀️
うっすらも反応なかったので、望み薄そうですがもう少し待ってみます🙏