すっごく腹が立ちます。吐き出させてください!私がドラマを見ていた横で…
すっごく腹が立ちます。
吐き出させてください!!
私がドラマを見ていた横で、
旦那が「変なドラマやな」と。
「結構おもしろいよ」と言ったら
「アホらしい」と。
すっごく気分害されました😣
人が楽しんで見てる最中にそんなこと
言われて腹立てるのはおかしいですか?
スルー出来ますか?
なんかすごくムカついたので
言い返すと、だんだんヒートアップし
喧嘩になりました。
「何も感想言ったらだめなのか」
「じゃぁ家で何も話さない」
「○○だって俺が見てたドラマ(←何年も前)
よくわからん、て言ってた。それは
相手を傷つけることにならないのか!俺はスルーしたけどな」
など言われました。
本当に腹立つ!
ハラワタが煮えくり返りそうとは
この気分です。
- はなこ
コメント
ママリ
旦那さん構って欲しかったんですかね😅
私はドラマをけなされたことよりも、じゃあ家で何も話さないっていう一言の方が呆れました。
めちゃくちゃむかつきますが喧嘩するのも疲れるので、私は無視です💦
ドラマは1人で見たいですよね~
はじめてのママリ🔰
似たような感じです😅
うちも感想とかちょっとした世間話を言うとオチがないと言って適当な相槌だけです💦
それでも昔よりはマシになりましたが。(昔はうんとか、へぇ、すらなかったので)
コイツはダメだなと、話相手を子どもにシフトしてます🤣
-
はなこ
コメントありがとうございます。
ちょっとした世間話にオチがないなんて言ってほしくないですよね💧子供と会話出来るようになると良いですよね❤- 4月28日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
すっっっごい分かります。
私が好きなテレビやYouTuberを見ていても「何これ」「こんなことして面白いの?」とかなんかブツブツ言ってます。
「私が面白いと思って見てるの。いちいちうるさいし不快」って怒りました😅
-
はなこ
コメントありがとうございます。やっぱ言ってくる旦那さんて居るんですね🤔自分が面白いんだからそっとしといてほしいですよね!
- 4月28日
あちゃん
全く同じ言い合いしたことあります!笑
私が見てたドラマを見て「変な題名やな」とか、かっこいい男が出てると気に食わなそうにしたり。笑
その後の言い合いも似てます🤣
何回かそんなことを繰り返して旦那の前では何も見ないことにしました(笑)
-
はなこ
コメントありがとうございます。何回かあったんですね🙀今日は旦那居ないので子供幼稚園の間にひとりゆっくり見ます(笑)
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります。
それは人の価値観だから、余計な事は言わないで欲しいですよね。
そもそも男と女のジャンル違いますしね。
興味ないなら携帯触っててくれって思います。
-
はなこ
コメントありがとうございます。そうなんですよ、何も言わないでほしいですね。しかも、最初言われたときに「結構面白いよ?」といったのにそれに追い打ちをかけるように否定されたのでほんと腹立ってしまって😅
- 4月28日
はなこ
構って欲しかったわけではないんです💦私が家事してるとき旦那はスマホで動画見てて、私が家事終わって同じ部屋でドラマ見始めたときの出来事でした。
口論になるとすぐに「じゃぁもう俺は何も話さない!」というのが旦那の癖です😥大人げないですよね!!!
ほんと、喧嘩は疲れます💦無視したら良かったんですけど、つい突っかかる私も問題なんですけどね💧