サプリ・健康 歯医者で今歯茎の中の歯石取りと歯磨き指導を受けてますが正直通うのが… 歯医者で今歯茎の中の歯石取りと歯磨き指導を受けてますが正直通うのが面倒なので掃除のみでお願いしたいです。 子どもも15時にお迎えいかなきゃ行けないのに必ずすぎるし土日は予約取れないので行けない、平日も子ども迎えに行ってから行ったとしても子どもがじっと座っていられない。 その場合、掃除のみで今後お願いしたいといっても良いのでしょうか? 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 歯医者 掃除 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 歯科で働いてました! 全然問題ないと思います😊 4月27日 はじめてのママリ 質問ですが、掃除は歯茎の中の歯石取りもしますかね?? 4月27日 はじめてのママリ🔰 遅れてすいません💦 だいたいの歯医者はスクリーングといって超音波で歯茎の中を掃除するので大丈夫だと思います🙆♀️ 4月28日 はじめてのママリ ありがとうございます❤️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
質問ですが、掃除は歯茎の中の歯石取りもしますかね??
はじめてのママリ🔰
遅れてすいません💦
だいたいの歯医者はスクリーングといって超音波で歯茎の中を掃除するので大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます❤️