コメント
ちびなみちゃんママ
東灘だったら、わたしの友達が『ゆら小児科』にかかってるそうです。
すごく優しい先生らしいですよー(๑′ᴗ‵๑)
わたしは灘の片山キッズクリニックに行ってます!
あと、春日野道の上田病院がロタ安いらしいですよー
ゆうちゃん
東灘区のどの辺にかもよりますが…うちは大倉クリニックに通っています☆
近所でも評判いいですし、私もいいと思っています。日曜日も診察してますし!
ただ、混んでる時はものすごい人です…
この間、土曜日に予防接種行ったら55人待ちでした(; ̄O ̄)
ただ外から携帯で順番待ち確認できるので便利です。
-
ずみやん
ありがとうございます!大倉クリニック初めて聞きました!日曜診察してくれているのはとてもいいなと思います!
55人待ち😵❣すごいですね💦それだけ人気なんですね…外から順番待ち確認できるのもいいですね、近くて良さそうなところーと漠然と探していたのでそういう観点で全然見てませんでした💦ありがとうございます!!- 11月17日
ステーキ🐻
今日ちょうどこどもの予防接種受けに行ってきました( *´꒳`* )
わたしも東灘区に住んでいて、引っ越してきて半年経ちます🙌✨
つじのこどもクリニックに通ってるんですが、ネットで予約出来て待ち時間も無く、いつも親切で助かります⸜(●˙꒳˙●)⸝
-
ずみやん
ちょうど受けられてきたんですね!
引っ越してきて半年なんですか◡̈❁私1年住んでいるのにあんまり分かっておらず💦
つじのこどもクリニックも見てみます!!待ち時間ないのいいですね❣ありがとうございます˖*♬೨̣̥- 11月18日
ずみやん
ありがとうございます!ゆら小児科電車と徒歩で行けそうなので検討します(*^^*)
上田病院、ロタ安いんですね!情報ありがとうございます!助かりました😢❤️
レオなつ
横からすいません🙇
私も片山キッズクリニックに予防接種行ってます。
ちびなみちゃんママ
こんばんわー!!
片山キッズ一緒なんですねー♪
病気の子と予防接種の子と待合室とか別やからいいですよね(๑′ᴗ‵๑)
お子さん5ヶ月なんですねーうちは月曜で3ヶ月です。灘にお住まいですか??
よろしくお願いしますー♡
レオなつ
おはようございます😃
ありがとうございます(^^)
予約ができて別々なんで、いいですよね!!
摩耶駅のすぐ北側に住んでます(^-^)
よろしくお願いします。
ちびなみちゃんママ
ですよねー😀
わたしは保健師さんに教えてもらって行きましたー🏥
摩耶なんですねー
わたしは六甲道とか大石のあたりです😄