子育て・グッズ 今日これから長男(小2)の担任が家庭訪問に来ます。その時に、自分が妊… 今日これから長男(小2)の 担任が家庭訪問に来ます。 その時に、自分が妊娠していること、 10月が出産予定であることを 一応伝えておいた方がいいと思いますか?🤔 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 1 妊娠 出産 担任 男 な🍊(2歳7ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ママリ 伝えておいてもいいと思います。 妊娠中も絶対なにもない!わけではないですし、何かあれば学校側に助けてもらうこともあると思います。 知ってると知らないとじゃ、その時にバタつくと思うので👍✨ 4月27日 な🍊 コメントありがとうございます! そうですよね…! 何があった時のためにも 一応伝えておこうと思います😌 4月27日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な🍊
コメントありがとうございます!
そうですよね…!
何があった時のためにも
一応伝えておこうと思います😌