コメント
ほむら
4年ほど前に使用したので、今のと違うかもしれないですが、使い心地はよかったですよ。
あまり支える感じは少ないのですが、つけていて楽です。
素材が柔らかく、痒くなったりとかすることもなかったです。
汗染みというより、おっぱいで濡れたりはしますが、ブラなので…まぁシミになっても見えないから気にしませんでした。
ほむら
4年ほど前に使用したので、今のと違うかもしれないですが、使い心地はよかったですよ。
あまり支える感じは少ないのですが、つけていて楽です。
素材が柔らかく、痒くなったりとかすることもなかったです。
汗染みというより、おっぱいで濡れたりはしますが、ブラなので…まぁシミになっても見えないから気にしませんでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
⚠️子供の背中の発疹の写真です 苦手な方は見ないでください💦 お風呂後背中にこの発疹を見つけたのですが、汗疹だと思いますか?? 1週間前ぐらいから下痢をしていたのですがそれと関係あったりするでしょうか?💦 …
皆さんならこの場合どうしますか? よく我が子と遊ぶ子がいます。(5歳一人っ子) 遊ぶ中で我が子がおもちゃを貸して欲しいと頼む場面があります。我が家では2人兄弟でどちらかが使ってる場合は待つとい言うことを伝えて…
娘が発達障害ではないかと毎日毎日不安です。 2歳をすぎてから、 ・偏食がある 最近はほとんど食べず、白ごはんのみで終わることもある 食べる時はいろいろ食べてくれますが食べない時との差が激しい ・座ってご飯を食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
夏とか暑い時期蒸れたりしなかったですか?🙄
ほむら
おっぱいは熱を持ってるので、何もしなくても基本的には蒸れました😅そもそも母乳パッドしちゃうから、通気性はあまりわからないです。パッとしてない背中とか横はコットンなので、蒸れませんでしたよ。
あんまりカップは深くないので、非妊娠時でE65で、授乳中は結構サイズアップしたので、乳首がぎりぎりはみ出ない感じでした😅もっとグラマーさんだとおさまりきらないかもです。
まま
回答ありがとうございます!
Cカップあるかないかぐらいなら
大丈夫ですかね☺️
ほむら
大丈夫だと思います!
普通のコットンより柔らかくて肌触りも良かったですよ。