子育て・グッズ こういうベビーフォトフレームに入れる写真ってどうやってこの小さな丸… こういうベビーフォトフレームに入れる写真ってどうやってこの小さな丸い形に合わせて写真を選んだり印刷したりするんでしょう?🤔 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 1 ベビー 写真 のり♡(5歳7ヶ月, 8歳) コメント そうくんママ パソコンでサイズ調整しました‼️ 2人分、1歳の誕生日プレに作りました😊 4月27日 のり♡ パソコンないのでスマホでなんとかやってみます!ありがとうございます🥺ちなみに、どこに飾られてますか? 4月27日 そうくんママ リビングに飾ってましたが、、 今は、下の子がイタズラしまくるので、、😅手の届かないとこが、飾れる場所がなくなり、、 寝室のタンス上です🤣 4月27日 のり♡ 作る前に飾るところ確保しなきゃですね🤣 ありがとうございます♪ 4月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のり♡
パソコンないのでスマホでなんとかやってみます!ありがとうございます🥺ちなみに、どこに飾られてますか?
そうくんママ
リビングに飾ってましたが、、
今は、下の子がイタズラしまくるので、、😅手の届かないとこが、飾れる場所がなくなり、、
寝室のタンス上です🤣
のり♡
作る前に飾るところ確保しなきゃですね🤣
ありがとうございます♪