最近、子どもと映画に行った方に質問です。コロナの影響で席を空けて座ることが多いですが、子どもは大人しく映画を観てくれましたか。3歳の子どもが隣に座りたいと言ったのに、席を空けることが許可されなかったことにショックを受けています。
最近お子様を連れて映画に行かれた方に質問です。
コロナの影響で1席開けて座るようになってると思うのですがそれで大人しく見てくれましたか?🥺
映画に来て3歳で初めての映画だから隣に座りたいと言ったのですが頑固としてダメです。と言われてしまいました😅
ちなみにうちしか居ない状態で、5分後上演の席が全部空いてたのですがそんなにダメなのかとショックで😅
- kiki(・×・)
コメント

みさ
2人目生まれる前でしたが膝の上なら許可が出たのでそうしましたよ!

きのこ
4歳なりたての頃に見に行きました!座席は1つ空きでとりましたが、途中から隣に移動してきました😅笑
会社としての決まりなので、公式に認めるのは無理なんでしょうね💦
その時も、映画始まってから隣の席に移動してるて親子何組かいました。
ルールとしてはNGだと思いますが、小さい子の親子連れで、周りに迷惑をかける訳でもないので、後で上映始まってからこっそり移動しちゃえば良いと思います💦
-
kiki(・×・)
コメントありがとうございます🥺
あまりにも頑固拒否だったのでテンション下がって帰ってきました😅- 4月27日

はじめてのママリ
映画館によるんですかね🤔
MOVIX行ってこの間ドラえもん見ましたが、1席開けてなかったですよ。
なんなら、他人も隣でした😓
kiki(・×・)
コメントありがとうございました🥺
諦めて帰ってきました🥺