子育て・グッズ 子供の風邪症状が続いているため、病院に行くか迷っています。お薬が切れるし、夫も忙しいので悩んでいます。皆さんはどうしますか? 風邪の症状がずいぶん治っては来たもののまだすこし上の子は咳と鼻水があります 下の子は粘度高めな鼻水 薬は今日なくなります 幼稚園には行ってて帰ってきたら病院行こうか悩んでます このまま良くなるのかな... もう少しお薬もらったほうがいいのかな💦 夫は連休入ったらなかなか病院行けないから行っときと言ってたのでたしかに...と思いつつも 皆さんならどうされますか?😅 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 病院 症状 幼稚園 夫 上の子 🌈ママ 👨👩👧👦(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ ご主人と同意見です! 連休楽しく過ごすためにも今日明日でお薬もらっておいた方が安心かなと思います! 4月27日 🌈ママ 👨👩👧👦 ありがとうございます やっぱりそうですよね😭 そうします👍 4月27日 🌈ママ 👨👩👧👦 無事お薬を1週間分いただいて帰ってきました👍 ありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます
やっぱりそうですよね😭
そうします👍
🌈ママ 👨👩👧👦
無事お薬を1週間分いただいて帰ってきました👍
ありがとうございます😊