コメント

のん
7か月はまだ食品から栄養摂取時期じゃないし、休みたい時に休めばいいと思いますよ☺️
スプーンを嫌がるのは持つことではなくて、スプーンで食べさせてもらうのを嫌うって意味でしょうか❔
おやきの柔らかいものを手で直接とかでも無理ですかね🙄⁉️
一旦休憩しても全然構わないと思いますよ。
のん
7か月はまだ食品から栄養摂取時期じゃないし、休みたい時に休めばいいと思いますよ☺️
スプーンを嫌がるのは持つことではなくて、スプーンで食べさせてもらうのを嫌うって意味でしょうか❔
おやきの柔らかいものを手で直接とかでも無理ですかね🙄⁉️
一旦休憩しても全然構わないと思いますよ。
「生活リズム」に関する質問
私の実家から旦那の実家にと預かった物を 旦那1人で届けに行きました。 私は仕事前はできればお家でまったりしたい人なのと 行くと子供がお昼寝せずに変な時間に寝て 生活リズムが崩れる。毎日朝早く登園し延長を使い降…
旦那さんと寝る時間合わせてますか? 同じような生活リズムだとして。 うちの旦那は疲れてるので23時頃に布団に行きますが、私は翌日休みだと夜更かししたいです。 次の日も子供に起こされるのでちゃんと起きるし、私が夜…
ワーママさん、 仕事ある日の1日のリズム教えてください😭🙏 10月から仕事復帰で、 生活リズムのイメトレしていますが、 不安しかありません😇 6:00起床 7:15出発 8:30保育園預ける (職場片道1時間強 職場の保育園です) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べさせてもらうのが嫌なのだと思います。まだペーストなんですがいきなりおやきにしていいんですかね?🥺ハイハインは食べるので手で直接なら食べると思います。
のん
ハイハイン食べられるなら豆腐ハンバーグみたいな柔らかめなら食べられると思いますよ☺️
ハイハインみたいに口の中でほぐれやすいものなら🌟
スプーンが嫌なのではなくて、離乳食が柔らかすぎて好みじゃないから食べないのかもしれないです🎵
のん
もしくはハイハインや果物など、美味しい味を知ってしまって食べないというのもよくあります💦💦