妊娠・出産 育休中の方、上の子が保育園行ってる方日中何されてますかーー?☺️私は家… 育休中の方、上の子が保育園行ってる方 日中何されてますかーー?☺️ 私は家事したら赤ちゃん起きるし、 上の子帰ってきてからの体力をためようとおもい ひたすら赤ちゃん寝てる横でゆっくりしてます😂 最低限の家事しかしてない😳 それでもいつも身体がぼろぼろに😳 疲れが取れません💦 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 1 保育園 育休 赤ちゃん 家事 体 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント れん 私は、家事だったりプライムビデオみたりしてゆっくりしています! 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント